No dia 5 de outubro, dei a minha receita de "carne frita",
e na panela de pressão que fiz a carne faço esse macarrão.
Faço assim:
Metade de um pacote de macarrão picoto ele em pedaços
miúdos, reserve.
Deixo uns 3 pedaços de sobra da carne, escorro o máximo
que posso o óleo da panela, fica no fundo uma "borrinha" da
carne, não jogue fora não...rsrsss!!!
Então mesmo na panela com a
ajuda de um garfo dou uma esfarelada na carne.
Coloco metade de uma cebola em pedaços,
3 pimentas de cheiro (aquela grande),
1 dente grande de alho em pedacinhos míúdos
uma colher de café de orégano
uma colher de café de açafrão
Dou uma fritadinha, acrescento o macarrão, dou mais
uma fritadinha. Coloco água até cobrir tudo, tempero com saquinho
de tempero sabor carne, coloco também umas duas folhas de louro,
quando a água começa a ferver abaixo o fogo e vou mexendo
de vez em quando, porque o macarrão gruda na panela se não
mexer.... Quando secar quase toda a água, está pronto.
Coloque cebolinha e coentro, se preferir salsinha.
O macarrão fica bem molinho.
Gosto de fazer esse macarrão para jantar, ele não é uma
macarronada e nem tão pouco uma sopa, fica no meio termo.
Essa receita também aprendi com a minha mamãe querida....
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