Essa receita eu aprendi com a Ana Maria Braga, gente...mais é
muito gostosa. Aqui em casa somos só dois para comer e acaba
rapidinho, principalmente por mim que fico aqui o dia todo,
só engordando e internetando.....KKKKKK!!! Ara...mais nem
tanto...uai, quem faz o pudim sou eu, portanto trabalho também...
hihihihihi...É assim:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 lata de creme de leite (sem o soro)
3 ovos
achocolatado em pó
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite, leve
ao fogo até engrossar, mas não deixe engrossar demais...
Deixe esse creme esfriar bem e acrescente o creme de leite mexendo
bem devagar.
Bata as claras em neve e misture também com bastante delicadeza para
ficar bem aerado...ficar fofinho...rsss!!
CALDA
10 colheres de sopa de achocolatado em pó e 10 colheres de leite, leve
ao fogo até engrossar, passe por toda forma do pudim
Cubra a forma com papel filme e leve ao congelador.
Quando for comer deixe a forma por alguns minutos fora da geladeira para
que a calda derreta um pouco...ou esquente o fundinho da forma na
chama do fogão, mas bem rapidinho....rsss!!!
Na hora de comer não esqueça de me chamar, tá??? KKKKK!!!
Unhé, eu ensinei...tenho direito de provar para ver se fez certo...KKKK!!!
muito gostosa. Aqui em casa somos só dois para comer e acaba
rapidinho, principalmente por mim que fico aqui o dia todo,
só engordando e internetando.....KKKKKK!!! Ara...mais nem
tanto...uai, quem faz o pudim sou eu, portanto trabalho também...
hihihihihi...É assim:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 lata de creme de leite (sem o soro)
3 ovos
achocolatado em pó
Em uma panela misture o leite condensado, as gemas e o leite, leve
ao fogo até engrossar, mas não deixe engrossar demais...
Deixe esse creme esfriar bem e acrescente o creme de leite mexendo
bem devagar.
Bata as claras em neve e misture também com bastante delicadeza para
ficar bem aerado...ficar fofinho...rsss!!
CALDA
10 colheres de sopa de achocolatado em pó e 10 colheres de leite, leve
ao fogo até engrossar, passe por toda forma do pudim
Cubra a forma com papel filme e leve ao congelador.
Quando for comer deixe a forma por alguns minutos fora da geladeira para
que a calda derreta um pouco...ou esquente o fundinho da forma na
chama do fogão, mas bem rapidinho....rsss!!!
Na hora de comer não esqueça de me chamar, tá??? KKKKK!!!
Unhé, eu ensinei...tenho direito de provar para ver se fez certo...KKKK!!!
Um comentário:
Legal!!...Já estou até imaginando em breve esta receita...diferente das que estou acostumado...veremos...
Postar um comentário