Amoooooo bacalhau, esse que fiz ficou
"deliciosamente delicioso"...rssss!!!
Se você quiser fazer não vai se arrepender,
Vamos então lá pra minha cozinha que eu te
ensino....Proseando e cozinhando.
INGREDIENTE
400 gramas de bacalhau ( já dessalgado)
3 batatas grandes
1 cabeça de cebola
2 tomates sem pele
2 cenouras
1 lata de creme de leite com soro
palmito
azeitonas
alho desidratado
orégano
azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Corte o bacalhau em pequenos pedaços. Em rodelas
finas corte a cebola, os tomates, a cenoura e as batatas.
Em uma forma regue o fundo com azeite, espalhe a cebola,
os tomates, as batatas e a cenoura. Salpique o orégano e o
alho desidratado, regue com mais azeite. Distribua os
pedaços de bacalhau, intercale as azeitonas e o palmito.
Por cima coloque o creme de leite espalhando bem....
Regue com mais azeite.
Cubra com papel alumínio, leve ao fogo baixo por uma hora, retire o papel e deixe dar uma leve gratinada.
Se o bacalhau estiver bem dessalgado, tempere com um pouco de sal as verduras.
Um comentário:
teste
Postar um comentário