Total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de junho de 2015

STROGONOFF DE FRANGO COM BACON E PALMITO





Eu falo para mim mesma que estou de regime...
Imagine se não tivesse, que receita faria???
Creme de leite, bacon em uma receita só, quantas calorias???
Nem quero pensar, fiz comi e estava muito bom.....rssss!
E vou contar como fiz....

INGREDIENTE:
1 peito de frango grande cortado em cubos
+ ou - 50 gramas de bacon em tiras
1 lata de creme de leite
3 dentes de alho amassado
3 colheres (sopa) de cebola batidinha
2 saquinhos de tempero em pó de frango
1 colher ( café) de noz-moscada 
1 colher (café) de curry 
1 colher  (sobremesa) de de orégano
1 colher (sopa) de ketchup 
1 colher (sopa) de mostarda
1 vidro pequeno de palmito (corte em cubos)
pimenta do reino a gosto

MODE DE FAZER:
Tempere o frango com alho, e o tempero em pó.
Em uma panela deixe dourar o bacon  com o peito de frango em cubinhos,
o frango vai dourar na própria gordura do bacon.
Coloque a cebola batidinha deixando dourar também. Acrescente 2 
copos americano de água, em seguida a noz-moscada, o curry, orégano,
ketchup, mostarda e a pitada de pimenta do reino. Prove o sal.
Deixei cozinhar. 
Quando estiver macio despeje o o palmito em seguida o creme de leite.





  

Nenhum comentário: