Total de visualizações de página

terça-feira, 28 de junho de 2011

CARNE ASSADA COM CEBOLA E BATATA



Essa carne fica muito gostosa e não dá muito trabalho prá fazer...
Tem dia que a gente tá com uma "preguicinha", né não??? Mas
sabe, eu gosto de cozinhar e até quando não estou muito a fim,
logo que começo, a preguiça vai embora...Tchauuuuu!!! rsrsss!!


INGREDIENTES:
1 quilo e meio de capa de contra filé (corto eles em bifes não muito fino)
2 cebolas grandes(cortadas em rodelas grossas)
1 pacote e meio de tempero em pó sabor carne
1 raminho de alecrim
3 colheres de sopa de molho  inglês
2 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 batatas grandes (cortadas em rodelas grossas)
5 dentes de alho amassados com pimenta do reino e pimenta curtida

Tempero os bifes com o tempero sabor carne, o alecrim, molho inglês,
a mostarda e o alho com as pimentas, misturo bem...
Na fôrma que vou assar coloco os bifes e em cada espaço coloco as rodelas
de cebola e em cima da cebola coloco uma rodela de batata...
Rego com o azeite,
Na vasilha que temperei os bifes sempre sobra uma borrinha do tempero
então adiciono mais ou menos meio copo americano de água, dou uma 
mexidinha e acrescento  por cima dos bifes...
Levo para assar....
Fica muito "bão"....pode fazer que eu "agaranto"...KKKKKKKKK!!!


2 comentários:

sergio disse...

Miniiina...!!! Acho que o custo dos temperos supera os demais ingredientes...rsrs...mas parece valer a pena...hummmm....

sergio disse...

E me fez lembra de uma parecida que minha mãe fazia...graças a Deus que minha mulher anotou a meu pedido as receitas que eu mais gostava da minha mãe...já estou com água na boca...ai-ai...rsrs...