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terça-feira, 2 de agosto de 2011

LAGARTO RECHEADO


Bom....acho que todos sabem fazer um prato desses, mas vou dar minha 
receitinha  assim mesmo, e ficou foi muito gostoso....
Costumo abrir o lagarto com a faca fazendo um buraco para rechear dentro,
não é fácil, e colocar o recheio dentro, também não é....Dessa vez fiz um
pouco diferente...


Fiz assim:


INGREDIENTES:


1 lagarto mas ou menos de 2 quilos
2 saquinhos de tempero sabor carne
1 colher de café de curry
1 colher de café de noz moscada ralada
4 dentes de alho
pimenta do reino e pimenta bode
1 colher de sopa de molho inglês
2 batatas cortadas em rodelas grossas
4 linguicinhas calabresas(cortadas bem miúdo)
mas ou menos 300gramas de bacon(cortados bem miúdo)
1 pimentão cortado bem miudinho

PREPARO:


Bati as pimentas e alho bem batidinho, acrescentei o curry, a
noz moscada e os saquinhos de tempero sabor carne (reservei)
Abri o lagarto como se fosse um bife não muito fino, passei o 
tempero por todo ele...Na tábua de carne estendi o lagarto e
coloquei no meio,a linguicinha calabresa, o bacon e o pimentão,
 uni as duas partes do lagarto e costurei com uma agulha grossa
e linha.....não é difícil costurar.
Coloquei na forma. Fiz um molhinho com um copo americano
de água e o molho inglês e reguei por cima do lagarto....Em
volta do lagarto espalhei as batatas para assar também...
De meia em meia hora retirava a forma do forno e regava
com esse molhinho...

Ai...me deu foi fome agora.....rssss!!! Quando fizer não 
esqueça de me convidar para comer....





Um comentário:

sergio disse...

Miguinha...!!! Queria ter anotado o tempero que comi em Aracaju...hummm...carne de carneiro...lembrei de vc e seus temperos...rsrs...