Total de visualizações de página

quarta-feira, 11 de julho de 2012

ARROZ COM CHURRASCO E ABOBORA





Sobrou carne do churrasco??? Então faça esse arroz....
Aqui em casa meu marido sempre assa muita carne pra
sobrar, pois ele ama esse arroz que faço....E como ele
gosta muito de abobora (aquela madura), coloco no meio
e fica gostoso, pois dá um leve toque adocicado...
Vamos fazer???


INGREDIENTES
Carne assada (uma boa porção)
3 copos americano de arroz
5 dentes de alho
1 cebola grande
cheiro verde (coentro e cebolinha)
umas 10 colheres de sopa de óleo
pimenta do reino e pimenta curtida
15 pedaços de abobora (pedaços grandes)
Sal


MODO DE FAZER


Pique a carne assada em pedaços miúdos e coloque em uma
panela com o óleo, deixe fritar até ficar bem fritinho mesmo...
Depois vá acrescentando 1/2 copo americano de água, tampe
e deixe secar, faça esse processo umas 3 vezes, coloque o
sal, alho e a cebola batidinhos e deixe dar uma boa dourada, em 
seguida acrescente o arroz e vá mexendo até que o arroz também
fique bem coradinho..... Adicione as pimenta do reino e a curtida.
Coloque água até cobrir tudo, acrescente as aboboras distribuindo
por toda panela. Prove o sal. Não coloque água demais, para não
ficar empapado, pelo menos eu gosto de arroz é soltinho,
quando secar prove, se estiver meio duro ponha mais
um pouquinho de água...
Por último distribua por todo o arroz o coentro e a cebolinha batidinhos.

Nenhum comentário: