Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de julho de 2012

CONTRA FILÉ NO MOLHO DE COENTRO




Com o tempo a gente muda tanto, muda até o gosto pela
comida, ou seja passa a comer e a gostar do que antes
quando era pequena não gostava....Acho isso meio
estranho. Por que será??? Não suportava o tal de coentro,
gostava só de salsinha, agora amo.
Fiz hoje uma carne no molho com muiiiito coentro e ficou
bem gostoso. Vamos lá pra cozinha fazer??? Aproveito e te
conto uma histórinha....rss!!!


INGREDIENTES
1 quilo de contra filé
1 cebola grande
4 dentes de alho
3 tomates sem pele cortado em pedaços pequenos
1 colher de café de curry
1 colher bem cheia de orégano
1 colher de café de noz moscada
2 pacotes em pó de tempero para carne
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
3 colheres de sopa bem cheia de coentro picadinho
3 colheres de sopa de azeite de oliva


MODO DE FAZER
Limpei a carne e cortei em cubos, coloquei em uma panela de pressão,
misturei o azeite, liguei o fogo e deixei dourar bem...
Depois da carne bem dourada acrescentei o alho fatiado com a cebola
picadinha deixando também ficar fritinho.
Despejei os tomates picados dei uma boa refogada e logo
coloquei o orégano, a pimenta calabresa, o curry e a noz moscada
Nessa mistura acrescentei água o suficiente para cobrir toda a
carne...Tampei a panela, quando soltou a pressão, marquei 35 minutos.
Tirei a carne da pressão, provei o sal e adicionei  o coentro...





Nenhum comentário: