Total de visualizações de página

segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

SALADINHA DE CHUCHU OU ABOBRINHA


Uma coisa que não achava graça era o tal de
chuchu....rss!!! Ohh trenzim sem gosto, sem nada...
Aí aprendi fazer uma espécie de salada, ou conserva,
quanto mais tempo ficar temperado mais gostoso....Agora
acho dos "minhó da conta"....rsss!!! Pode
acreditarrrrr..... pode ser feito com abobrinha também.
Quer experimentar fazer??? Então
vamos lá para cozinha, enquanto isso vou te contando
um dos meus causos.....

INGREDIENTES:
4 chuchus (ou abobrinha pequena)
1 cebola 
1 colher de sopa de orégano
3 colheres sopa de vinagre
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 pacotinhos de tempero para salada
3 dentes de alho
3 folhas de louro
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colherzinha de café de curry 
uma pitada de pimenta do reino
uma pitadinha de pimenta calabresa

MODO DE FAZER:

Descasque os chuchus, retire o miolo, corte em quatro partes,
leve para uma panela cubra com água, acrescente um pacotinho
de tempero para salada, o alho e a cebola cortados em pedaços, 
o curry e o louro. Cozinhe, mas não deixe ficar muito mole...
Despeje em uma peneira, escorra bem...Deixe esfriar.
Coloque tudo em uma vasilha, corte os chuchus em fatias, 
acrescente o vinagre, orégano, azeite, mostarda, molho inglês 
a pimenta do reino,  pimenta calabresa e o outro pacotinho
de tempero para salada, prove para ver se ficou bom de sal.
Conservar tampado na geladeira.






Nenhum comentário: