Total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

PURÊ DE BATATA ASSADO



É fácil de fazer e gostoso de comer....rsrsss!!
Vamos logo pra cozinha e começar???
"Vambora"!!!

INGREDIENTES:
1 quilo de batata
1 caixa de creme de leite
2 colheres de cebola batidinha
2 colheres de sopa de margarina
300 gramas de mussarela fatiada
1 colherzinha de café de noz moscada ralada
1 pacotinho ( em pó)de tempero para legumes
1 pacote de 100 gramas de queijo parmesão 
1 copo americano de leite
uma pitada de pimenta do reino

MODO DE FAZER:
Cozinhe as batatas, descasque e esprema.
Em uma panela aqueça a margarina, coloque a cebola batidinha,
o tempero para legumes, a pitada de pimenta do reino, deixe dourar.
Despeje a batata espremida e vá mexendo até encorporar toda 
essa mistura. Acrescente o leite aos pouco, sempre em fogo baixo. 
Misture a metade do queijo parmesão.
Forre com uma camada fina uma fôrma com o purê, 
distribua a mussarela, por cima espalhe o creme de leite, 
coloque o restante do purê e por último distribua a outra
metade do queijo parmesão.
Asse até derreter o queijo e ficar douradinho por cima....



2 comentários:

Dra. Marian disse...

Hummm delicia.Eus estava vendo receitas lights e vc me aparece com essa gostosura calorica? pof! rs

sergio disse...

O queijo provolone transformou-se em parmesão...rs...e aos poucos x aos pouco...rs...