Total de visualizações de página

segunda-feira, 17 de novembro de 2014

MEU BACALHAU AO FORNO





Amoooooo bacalhau, esse que fiz ficou 
"deliciosamente delicioso"...rssss!!!
Se você quiser fazer não vai se arrepender,
Vamos então lá pra minha cozinha que eu te
ensino....Proseando e cozinhando.

INGREDIENTE
400 gramas de bacalhau ( já dessalgado)
3 batatas grandes
1 cabeça de cebola
2 tomates sem pele
2 cenouras
1 lata de creme de leite com soro
palmito
azeitonas
alho desidratado
orégano
azeite de oliva

MODO DE PREPARO
Corte o bacalhau em pequenos pedaços. Em rodelas 
finas corte a cebola, os tomates, a cenoura e as batatas.
Em uma forma regue o fundo com azeite, espalhe a cebola,
os tomates, as batatas e  a cenoura. Salpique o orégano e o 
alho desidratado, regue com mais azeite. Distribua os
pedaços de bacalhau, intercale as azeitonas e o palmito. 
Por cima coloque o creme de leite espalhando bem....
Regue com mais azeite.
Cubra com papel alumínio, leve ao fogo  baixo por  uma hora, retire o papel e deixe dar uma leve gratinada.
Se o bacalhau estiver bem dessalgado, tempere com um pouco de sal as verduras.

Um comentário:

Anônimo disse...

teste