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quinta-feira, 10 de setembro de 2015

SORVETE CREME DE AVELÃ NUTELLA





Esses dias atrás no programa da Ana Maria Braga 
Ela passou essa receita.......Eu fiz, e ficou "bão" por demais
da conta, só que meu marido achou um pouco doce, 
disse que estava ótimo, mas muito forte.....
Foi então que resolvi nessa que fiz agora dar uma
modificadinha ao meu modo...rsss!!
Ficou muito bom também....
Vamos pra cozinha fazer então????

INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de leite condensado
1 vidro de Nutella (350 g)

MODE DE FAZER:
Em uma batedeira coloque o creme de leite fresco bem gelado,
junte o leite condensado, bata até dar o ponto de chantilly.
Desligue a batedeira e acrescente o creme de avelã (Nutella),
mexa delicadamente até ficar bem misturado.
Transfira a mistura para um pote de sorvete, leve ao freezer
por mais ou menos 4 horas. 

 Antes de ir ao freezer

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