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quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

CARNE COZIDA COM BACON

Hoje errei feio a minha carne...rsss!!! Ficou uma delícia....KKKKKK!!!
Na foto apareceu só 2 batatas, sabe porque? Almoçamos antes que
eu tirasse a foto e foram-se  as batatas....KKKKKKKKK!!!

Uai, fiz assim:
2 quilos de alcatra
400 gramas de bacon (sou exagerada, amo esse trem que dizem, faz mal a saúde)
4 batatas média (cortadas em pedaços grandes)
1 pimentão verde( cortado em tiras finas)
1 cebola grande (em rodelas)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 folhas de louro
1 saquinho de tempero em pó sabor carne
5 dentes de alho amassado com pimenta do reino e pimenta curtida


Limpei a carne e cortei em pedaços, e também em pedaços (grande) cortei o bacon.
Na panela de pressão fritei os pedaços de bacon, quando ficou bem doradinho, 
retirei da panela e reservei. Na própria gordura do bacon que ficou na panela
fritei a carne até ficar dourada (a carne ainda estava sem tempero nenhum), retirei
a carne da panela e escorri toda gordura do bacon que  restou.
Joguei o alho, a cebola e o pimentão e deixei dar uma leve fritadinha, em seguida 
coloquei a carne, o bacon, o extrato de tomate, o saquinho de tempero e as folhas
de louro, deixei dar mais uma fritadinha. Acrescentei água até cobrir bem a carne.
Tampei a panela e quando deu pressão: FIUIIIIIIIII!!!!! rsrsss!!! Marquei 30
minutos e deixei cozinhar. Tirei a pressão da carne, provei o sal e coloquei as
batatas e mais um pouco de água e deixei na pressão por mais 10 minutos....

Pronto....mas ficou bão, mais bão mesmo...hihihiiii!!






3 comentários:

Ana Amélia disse...

Menina, tô indo agora fazer um igual....invejosaaaaaa eu né!?
kkkk

sergio disse...

Gostei de ver...gostaria também de provar...rssr..

Arione Torres disse...

oi querida, boa noite passando aqui no seu lindo blog para te desejar um ótimo final de semana. um grande abraço. fica com Deus.