Total de visualizações de página

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

CARNE NA PRESSÃO COM BATATA LINGUIÇA E BACON

Bacon.....por que engorda???? É tão boommmm....!! Amoooo!!!
Ai, ai....talvez se comece um ano inteirinho, todos os dias quem
sabe enjoaria??? rsss!!! Aí então nunca mais comeria e portanto
não iria mais engordar por esse motivo...rsss!! Será que faço
essa extraordinária experiência???? KKKKKKKKKK!!!
Fiz essa carne hoje, mas ficou "bão, mas bão dimais"....
Quer fazer??


INGREDIENTES:


2 quilos de carne (acém, coxão duro ou músculo)
300 gramas de bacon
5 linguicinhas defumadas (palito)
3 batatas(cortadas em pedaços grandes)
5 dentes de alho grandes
35 folhinhas de manjericão
1 colher sopa de chimi churri  
3 folhas de louro
1 cebola grande (corte em pedaços) 
3 pimentas bode (ou outra pimenta que arde)
2 pacotinhos de caldo de carne 
1 colher de sopa de azeite de oliva


MODO DE FAZER:


Limpei a carne e cortei em pedaços. Cortei em pedaços grandes o bacon e 
as linguicinhas...Na panela de pressão fritei o bacon bem fritinho, retirei e reservei.
Na gordura que ficou  na panela fritei a carne. Retirei a carne e escorri bem toda 
a gordura. Na mesma panela coloquei o alho picadinho a cebola e deixei dourar no
azeite de oliva, acrescentei a carne, o chimi churri, o manjericão, as folhas de louro, 
a pimenta amassada e os pacotinhos de caldo de carne. Adicionei água até cobrir
tudo.Tampei a panela de pressão e quando deu sinal, abaixei o fogo e deixei
cozinhando por 30 minutos. Retirei a pressão da panela e acrescentei o bacon, as 
linguicinhas e as batatas. Deixei  novamente cozinhar na pressão por mais 15 minutos...


Pronto....Agora é só comer....
Se engorda, não sei e nem quero saber, o que sei que comi e fiquei felizzz !!!!!






2 comentários:

Nelma. disse...

Olá boa tarde!!Essa carne está dando agua na boca,porém e o que vc falou,menos bacon porque engorda,e eu já estou acima do peso rsrsrs.Obrigada por me seguir...Um grande beijos.

Anônimo disse...

Gostei das 35 folhinhas de manjericão!!