Total de visualizações de página

segunda-feira, 26 de março de 2012

PAVÊ "PRA COMER" DE PÊSSEGO

Não é de hoje que faço essa receita, é fácil e muito
saborosa. Uma amiga disse que não consegue
fazer, que não fica gostosa igual a minha...
Outro dia veio aqui em casa para aprender...rss!
Acho que agora entendeu...Mas não é difícil, 
vc vai ver, e pode ser feita de abacaxi também.


INGREDIENTES:

2 latas de leites condensados
4 ovos
2 medidas da lata de leite 
150 gramas de côco ralado
2 caixas de creme de leite
3 colheres de açúcar
1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha (Maria ou champanhe)

MODO DE FAZER:

Em uma panela coloque as gemas já separadas das claras (reserve as claras),
acrescente os 2 leites condensados e as duas medidas de leite, misture um pouco 
e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme, mas não deixe 
engrossar demais....Acrescente 1 caixinha de creme de leite mexa mais um pouco
e reserve. Esse creme tem que estar frio quando for montar o pavê.
Corte em pedaços miúdos os pêssegos, deixe um para enfeitar....(reserve) 
Bata as claras em neve e acrescente as 3 colheres de açúcar e o creme de leite, 
mexendo bem....Com delicadeza...rss!!!
Em uma travessa coloque as bolachas de forma que cubra todo o fundo da travessa,
vá colocando por cima de cada bolacha um pouco da calda do pêssego, mas não
deixe a bolacha ficar muito mole.Por cima despeje todo o creme.
Espalhe os pedaços de pêssegos....Depois coloque as claras, 
e por último, cubra todo o pavê com o côco ralado.

Prontinho....Não é fácil??? E fica muuuuinto gostoso, te garanto....rsss!!!






  

Um comentário:

Sérgio disse...

Hummm....