Faço esse frango faz muito tempo, e todas as vezes que faço,
o maridão fala que ficou uma delícia...
Faço desse tipinho...rsss!!
OS TEMPEROS:
2 saquinhos de tempero sabor de galinha
4 colheres de sopa de orégano
5 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta
5 dentes de alho
Corto o frango em 4 partes, furo ele bem em vários lugares para que os temperos entrem.
Bato o alho até ficar bem amassado, e bato a pimenta também, misturo em
uma vasilha com os outros ingredientes, a
pimenta, o azeite, o orégano e o queijo parmesão. (fica tipo uma pasta)
Espalho bem por todas as partes do
frango, inclusive dentro dos furos que fiz, tem que ir com paciência, com delicadeza para que
o tempero grude no frango.
Coloco no forno para assar.
o maridão fala que ficou uma delícia...
Faço desse tipinho...rsss!!
OS TEMPEROS:
2 saquinhos de tempero sabor de galinha
4 colheres de sopa de orégano
5 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta
5 dentes de alho
Corto o frango em 4 partes, furo ele bem em vários lugares para que os temperos entrem.
Bato o alho até ficar bem amassado, e bato a pimenta também, misturo em
uma vasilha com os outros ingredientes, a
pimenta, o azeite, o orégano e o queijo parmesão. (fica tipo uma pasta)
Espalho bem por todas as partes do
frango, inclusive dentro dos furos que fiz, tem que ir com paciência, com delicadeza para que
o tempero grude no frango.
Coloco no forno para assar.
Um comentário:
Gosto de ver tanto tempero...os que como na maioria das vezes não tem o capricho dos seus...ai-ai...sorte do Soares...rsrs..."a grama do vizinho é sempre mais verdinha"...rsrs...
Postar um comentário