Total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de abril de 2011

FRANGO A 4 PARTES

Faço esse frango faz muito tempo,  e todas as vezes que faço,
o maridão fala que ficou uma delícia...
Faço desse tipinho...rsss!!

OS TEMPEROS:


2 saquinhos de tempero sabor de galinha
4 colheres de sopa de orégano
5 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
pimenta
5 dentes de alho


Corto o frango em 4 partes, furo ele bem em vários lugares para que os temperos entrem.
Bato o alho até ficar bem amassado, e bato a pimenta também, misturo em
uma vasilha com os outros ingredientes,  a
pimenta, o azeite, o orégano e o queijo parmesão. (fica tipo uma pasta)
Espalho bem por todas as partes do
frango, inclusive dentro dos  furos que fiz, tem que ir com paciência, com delicadeza para que
o tempero grude no frango.
Coloco no forno para assar.

Um comentário:

sergio disse...

Gosto de ver tanto tempero...os que como na maioria das vezes não tem o capricho dos seus...ai-ai...sorte do Soares...rsrs..."a grama do vizinho é sempre mais verdinha"...rsrs...